Plonéour

3

1

Résumé
Avant dernier match, avec un enjeu particulier, le vainqueur prendra la 2ème place au classement pour la montée dans le groupe 2... A Plonéour, tout le monde veut en découdre et c’est donc à 9 joueurs et une supportrice que l’on prend la route pour Kemperlé .... On est déjà très très fier de notre 3ème place et de notre belle saison et c’est donc l’esprit libre que l’on aborde cette rencontre.

Compo de l’équipe : B.A., BigFoot, Kka, Dora, Pipo et Mario, Syl, le sage et 2xlu avec en Guess Star : Patricia venue nous encourager.

1er Set, on décide de faire tourner l’effectif afin de déstabiliser un peu le KVB, et c’est donc Bigfoot, Syl et 2xlu qui restent sur la touche, et ça commence plutôt bien au 1er temps mort (TM) on mène 8-4, on est précis et le KVB fait des fautes, on en profite même pour rester devant au 2eme TM avec un 16-9, toute l’équipe est solidaire en défense, ça fait plaisir à voir et du coup sur la touche on entend que les encouragements de Plonéour... on garde la cacahuète et on remporte ce 1er set par un sévère 25-13. YEEEEEEEEEEEEEESSSSSSS.

2ème Set, vu comment tout le monde c’est donné, on décide de ne rien changer et ça marche, 1er TM 8-2, et c’est la que le KVB commence a reprendre ces marques, ils reviennent au score et petit à petit on se retrouve à 23-23, la fatigue se fait sentir et les attaques appuyées du KVB commencent à faire mal, victoire du KVB 25-23... (petit message : attention aux fautes au fil !!! LOL ).

3ème set, on change une ligne complète avec la sortie de B.A., Pipo et Dora. C’est un match de folie ou il est très très très très très trop difficile de mettre le ballon au sol, les points sont interminables, je ne vous dirais pas les score, je ne m’en souviens absolument pas tellement c’est intense... mais KVB remporte ce set, 2-1 pour KVB.

4ème set, B.A. reprend sa place, on ne se laisse pas distancer, je crois meme que l’on doit être à 16-15 en notre faveur au 2ème TM, on en veut, un 5ème set est tellement aléatoire que tout peut arriver, le public nombreux est en folie, on s’arrache, mais ça ne suffit pas et KVB3 remporte le match par 3 sets à 1...

Un GRAND BRAVO à notre équipe, j’étais très fier ce soir de faire partie de ce groupe qui y a mis tout son coeur, c’est comme ça que je vous aime les enfants, il nous reste à finir la saison en beauté la semaine prochaine.

Et bien sur félicitations aux joueurs et joueuses du KVB pour se match magnifique que vous avez partagé avec nous, je pense que c’est l’un des plus dur et complet match de la saison, et félicitations aussi pour votre passage mérité dans le groupe 2 et au vue des discutions sur ce site ou celui du KVB, peut-être à l’année prochaine pour des matchs comme celui-là !!!