Groupe 2

• Ergué Gabéric 1 / Kemperle 2

Voilà que je suis d’astreinte (du jamais vu !) pour le compte rendu qui sera bref vu ma mémoire de moineau…

Ce qui est sûr, c’est que nous sommes 7 ce soir : Christian, Nico, Gérard, Olivier, Pat, Elodie et moi. Le voyage vers Ergué Gabéric se fait à bord d’un vaisseau spatial : petites lumières et toit panoramique ouvrant sur le ciel étoilé (enfin plutôt nuageux à l’aller) !

1er set : On est 6 sur le terrain. Si, si ! Elodie sort en premier. Début de set en douceur, histoire de reprendre les quelques repères pris au 1er match. Les adversaires s’organisent tranquillement aussi ce qui nous permet de prendre confiance et de gagner 25-10.

2e set : C’est au tour de Pat de rester sur le banc. Elodie retrouve son bras et ses attaques croisées. Nico fait de belles attaques aux 3m (à moins que ce ne soit au 3eset…). Les points s’enchainent et nous gagnons 25-16.

3e set : Pat revient, avec sa serviette autour du coup ! Et Olivier sort : histoire de mieux observer notre lente descente ! Les adversaires ont pris de l’assurance : plus de fluidité, meilleure relance. Et nous : à croire que la victoire en 3 sets nous fait peur. Bref même scénario qu’au match précédent : des erreurs, trop, un manque de motivation, des balles qui tombent au sol avec 3 spectateurs autour... Et voilà, on perd 24-26.

4e set : A nouveau Elodie sur le banc. Début difficile, manque d’énergie. Mais petit à petit, la machine se remet en route et on finit sur un 25-14. Ouf !

Evidemment ce compte rendu manque de précisions et toute ressemblance avec des faits réels ne saurait être que hasard… heureux !

Merci à l’équipe d’Ergué, sympa et accueillante.